Andes Talleres finalista

Las Matadoras sacaron del torneo al local Valenciano 4 a 2 y van por el título ante Unión.

14.05.2022

Andes Talleres dio un paso más de un torneo que viene siendo impecable. Esta vez, al derrotar ni más ni menos que al dueño de casa, Valenciano.

A los 16 minutos del primer tiempo Sad Sgro rompió la chapa de un tanteador que parecía inamovible.

En la segunda parte las mendocinas parecían liquidarlo por los tantos de Agu Fernández y otro de Sad Sgro pero Valenciano reaccionó. Primero fue García y luego Méndez para dejar a tiro el tanteador. Las locales fueron a buscar la remontada pero chocaron con una férrea defensa que lo negó. Con el tiempo casi cumplido, Vucevic sentenció la historia para el 4 a 2 final.

Andes Talleres volverá a jugar una final nacional, mientras que Valenciano irá por el tercer lugar ante UVT.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Argentino Femenino en RH-News!