Banco Mendoza Campeón de la Superliga

Venció 2 a 1 a Casa Italia y cerró un año a lo grande, convirtiéndose en el ganador de todos los torneos locales que disputó.

26.11.2021

En una definición emocionante, Banco Mendoza se quedó con un triunfo sobre el final ante Casa Italia y volvió a festejar a lo grande. Fue 2-1 para los de Chacras, que lo buscaron en todo momento y terminaron ganando en el último minuto de juego.

El partido estuvo muy parejo, los dos equipos nos regalaron un gran espectáculo deportivo, con muy buen nivel de juego y mucha intensidad. Banco Mendoza comenzó ganando con gol de Agustín Lazzaro, poco después Guillermo Forne lo empató para Casa Italia y el encuentro se fue al descanso con el 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo el partido estuvo muy parejo, los dos equipos salieron con todo a buscar el resultado, pero los arcos se mantuvieron cerrados hasta que a un minuto del final apareció Mauro Parisi y le dio la victoria a Banco Mendoza.

El equipo de Chacras se consagró campeón de todo lo que jugó a nivel local, habiendo ganado el torneo Vendimia, luego el Apertura y el Clausura y finalmente la superliga. Además fue el equipo mendocino que más lejos llegó en el torneo Argentino, alcanzando las semifinales.