Banco Mendoza goleó y volvió a ser puntero

Por la décima fecha del torneo Apertura, Banco Mendoza ganó 5-1 en su visita a Leonardo Murialdo A y volvió a subirse a lo más alto de la tabla de posiciones.

23.05.2022

En un partido emocionante, los dos equipos llegaban con realidades distintas. El equipo local necesitaba una victoria que le permita despegarse de la zona media y acercarse un poco más a los de arriba, mientras que el conjunto de Chacras estaba obligado a ganar para no perderle pisada a San Martín, que era el puntero hasta el momento.

El partido comenzó con un gol tempranero de Murialdo, que abrió el marcador rápidamente con la anotación de Matías Morales. Banco Mendoza fue con todo a buscar el empate y generó muchas oportunidades, pero recién pudo convertir a dos minutos del final y puso el 1-1 gracias al tanto de Agustín Lazzaro.

En el segundo tiempo la historia fue distinta, ya que los de Chacras golpearon primero y convirtieron dos goles antes de los 5' de juego para ponerse 3-1 arriba. Exequiel Tamborindegui y Lazzaro fueron los autores de dichos tantos. Murialdo salió a buscar el empate, pero no pudo ante el dominio de Banco Mendoza, que estiró la diferencia por medio de Renzo de La Reta y Facundo Cardenas, y se quedó con el 5-1 definitivo.

Con la victoria Banco Mendoza volvió a subir a la primera posición, con 27 puntos, al igual que San Martin y Casa Italia, pero con mejor diferencia de gol, y ambos se enfrentarán en la fecha que viene. Por el otro lado, Murialdo se quedó con 15 unidades y sigue en la mitad de tabla.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Apertura en RH-News!