Banco Mendoza le ganó un partidazo a San Martín y sigue en lo más alto

En un encuentro clave por la definición de la tabla de posiciones, Banco Mendoza recibió a San Martín y se quedó con un triunfo por 6 a 4 en un partido emocionante.

08.10.2022

En el primer tiempo los de Chacras comenzaron dominando el juego y lograron ponerse 3-0 arriba gracias a los goles de Juan Francisco Calise, Renzo de La Reta y Exequiel Tamborindegui. A menos de un minuto del entretiempo San Martín descontó por medio de Boris Cvetnic y el encuentro se fue al descanso con el 3-1 en el tablero.

En el segundo tiempo el conjunto visitante logró ganar terreno y el partido estuvo más parejo en cuanto al juego y ambos convirtieron tres goles. Para el local anotaron Tamborindegui, De la Reta y Facundo Cárdenas, mientras que para San Martín convirtieron Cvetnic, Luciano Ambrosio y Marco Lombino. A pesar de los intentos del León, Banco Mendoza logró mantener la ventaja y se quedó con los 3 puntos.

Los de Chacras siguen en la primera posición con puntaje ideal, 33 puntos en 11 partidos jugadores, mientras que San Martín se mantiene en el segundo lugar con 28 unidades.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Clausura en RH-News!