Con "U" de Unión

En duelo de sanjuaninas, fue triunfo ante UVT por 3 a 1 para meterse en la gran final.

14.05.2022

Los lideres de las zonas C y D se enfrentaron por un lugar en la definición del título.

Unión jugó un partido sin fisuras y terminó eliminado a UVT 3 contra 1.

Pelaytay, al minuto, anotó el único gol del primer tiempo para irse al descanso arriba.

Torres parecía liquidar la historia con el 2 a 0 pero al minuto descontó Martín para volver a entusiarmar a todos.

Pero otro gol de Torres sepultó las ilusiones, y así, Unión se mete en la gran final del Torneo Argentino. Se viene Talleres.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Argentino Femenino en RH-News!