En el video: Talleres ganó el duelo de mendocinos

El Matador derrotó 4 a 2 a Impsa y está entre los cuatro mejores del país.

13.05.2022

Un pasito más cerca. Así se siente Andes Talleres, que sigue con su buen andar en el Torneo Argentino.

En el inicio del día de cuartos de final, el elenco de Bazán derrotó bien y con autoridad a un Impsa que nunca terminó de hacer pie en el certamen.

De arranque llegaron las emociones. Al minuto y medio, Agu Fernández abrió la cuenta pero el Metalero lo igualó al cabo de 60 segundos por intermedio de Defeliche. Pero en Talleres esta Juli Fernandez, que es distinta. La número 6 volvió a marcar por cuarto partido consecutivo para poner el 2 a 1 parcial con el que cerraría la primera mitad.

En el complemento, ninguno arriesgo de más y a falta de 2 minutos para el final, Nahim empató nuevamente. El final fue para el infarto. Con 55 segundos de juego, Sad marcó el 3 a 2 que desató la locura y otro de Juli liquido la historia.

Andes Talleres ya esta en semis y demostró nuevamente ser serio candidato al título.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Argentino Femenino en RH-News!