Histórico: Impsa campeón del femenino en Mendoza

Las Metaleras se consagraron campeonas del torneo Clausura femenino y festejaron a lo grande. El equipo de la calle Alsina terminó el torneo invicto, con 16 triunfos, dos empates y demostró un excelente nivel de juego a lo largo de todo el certamen.

03.12.2021

Impsa venía peleando cabeza a cabeza con Andes Talleres A, ganador del Apertura, pero logró sacarle una diferencia irremontable en las últimas fechas y terminó festejando un gran campeonato.

En su último partido Impsa recibió a Talleres B y le ganó 4 a 2 en un gran partido. El conjunto local se fue ganando 3-1 en el primer tiempo con goles de Yamila Nahim, Yuliana Testini y Sofía Gerandi, mientras que Amparo Lentini anotó para el equipo visitante. En el segundo tiempo Yuliana Testini estiró la diferencia para Impsa y Talleres logró descontar sobre el final pero no pudo revertir el resultado.

Tras el pitido final el plantel de Impsa desató un gran festejo con todos los simpatizantes presentes al grito de "Dale campeón". Las ganadoras del torneo Clausura tuvieron un excelente andar durante todo el certamen, logrando 50 puntos producto de 16 triunfos y dos empates. Además no conocieron la derrota y tuvieron una gran efectividad goleadora, con 90 a favor y sólo 34 en contra.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Clausura en RH-News!