Impsa goleó a Talleres y lidera en soledad

Por la quinta fecha del Torneo Clausura, Impsa goleó en su visita a Talleres y se afianza en lo más alto de la tabla ante un rival más que directo en la lucha por el título.

20.09.2022

Impsa sigue arrasando con todo en el Clausura femenino y se quedó con un partido clave ante un rival directo en su lucha por el título al vencer 8-2 a Talleres, quedando como único líder, con puntaje ideal.

El partido comenzó parejo, ambos equipos salieron con todo a buscar el resultado, pero en el primer tiempo no lograron sacarse ventaja y finalizaron con empate 1-1. Sin dudas, que las ausencias en el Matador de las hermanas Fernández y Martina Sad se sintieron en el rendimiento del equipo. Ludmila Vucevic abrió el marcador para Talleres y minutos después Iara Fiorentini logró la igualdad.

Al comienzo del segundo tiempo se mantuvo la paridad, pero Impsa comenzó a atacar con mayor intensidad y en los últimos 10 minutos de juego convirtió todos los goles para la ventaja y liquidó el partido gracias a las definiciones de Priscila Molina (2), Yanina Defeliche, Yamila Nahir (2) y Juliana Tastini (2), mientras que Talleres solo pudo descontar en una oportunidad, gracias al gol de Clarisa Bustamante.

Impsa se quedó con un gran triunfo y logró sacarle ventaja a un rival directo, acumulando 15 unidades en 5 partidos jugados, y la fecha que viene tiene libre, mientras que Talleres quedó en la segunda posición con 9 puntos en 4 partidos y en la próxima fecha visitará a Godoy Cruz, que también tiene 9 unidades, pero con 5 jugados.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Clausura en RH-News!