Olimpia es líder perfecto

En San Juan manda el campeón nacional. Además, ganaron Concepción, UVT y Bancaria.

25.03.2024

San Juan celebró su tercera fecha masculina en la noche del viernes. Olimpia es el único equipo que ha cantado victoria en todos sus partidos, sumando puntaje perfecto y llegando a 9 unidades. Además, hubo triunfos de Concepción, UVT y Bancaria más un empate entre Estudiantil y Lomas de Rivadavia.

Olimpia tuvo una visita complicada en pista de Valencia y salió airoso con un buen triunfo por 5 a 2. La primera parte fue cerrada y pareja. Es más, estuvo en cero el duelo hasta faltando 3 minutos para el final. Ahí apareció la rotura del marcador por intermedio de Acosta para irse al descanso 1 a 0.

En el complemento el campeón nacional quebró el encuentro. Alaniz, Postigo y Soria encaminaron un duelo que terminó en goleada más allá de los descuentos de Frías y Fernández.

El otro gran triunfo fue el de UVT a Banco Hispano. Con el 4 a 2, lo igualó en el segundo puesto de la tabla con 6 unidades. Además, Concepción goleó 6 a 2 a Unión, Bancaria derrotó 3 a 1 Richet y Zapata, mientras que el único empate fue entre Estudiantil y Lomas.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Apertura en RH-News!