San Martín ganó un partidazo y subió a lo más alto de la tabla

Por la novena fecha del Torneo Apertura, el Chacarero se quedó con un gran triunfo por 7 a 6 en su visita a Andes Talleres y se convirtió en puntero de la tabla de posiciones.

14.05.2022

En un partido emocionante, el Chaca logró reaccionar a tiempo y le dio vuelta el resultado al Matador. Los dos equipos salieron con todo a ganarlo y no se guardaron nada, y finalmente fueron los del Este los que se quedaron con los tres puntos y el festejo de la noche.

En el primer tiempo Talleres se fue al descanso con el triunfo parcial por 2-1 gracias a dos tantos de Agapito, mientras que Funes convirtió el único gol de San Martín.

En el segundo tiempo el partido entró en un constante ida y vuelta de goles. El conjunto local estiró la diferencia con gol de Silvestri, minutos después la visita descontó por medio de Funes, al poco tiempo Muzzio volvió a estirar la ventaja de Talleres pero San Martín no tardó en igualarlo y puso el 4-4 con otro gol de Funes y uno de Lombino.

Con la igualdad en el tablero y a medida que avanzaba el tiempo, el partido fue creciendo en intensidad, pero a pesar de los numerosos ataques de ambos equipos los arcos permanecían cerrados, hasta que el Matador golpeó nuevamente y se puso 6-4 arriba con goles de Orosito y Agapito.

Quedaban menos de 5 minutos de juego pero el León no bajó los brazos y fue con todo a buscar el resultado. A falta de 3' Koroch descontó y puso el 5-6, un minuto después Patti logró el empate y a un minuto del final Cvetnic puso el 7-6 definitivo y le dio el triunfo a San Martín.

Con la victoria el Chaca escaló a la primera posición de la tabla con puntaje ideal (24) gracias a 8 victorias en los 8 partidos jugados, mientras que Talleres sigue en la parte baja de la tabla, tan solo con 7 unidades producto de 2 triunfos, un empate y 5 derrotas.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación del Apertura en RH-News!