Aberastain sumó el segundo

Las sanjuaninas derrotaron a Manizales y siguen en la cima.

15.08.2024

Aberastain volvió a ganar en el Torneo Panamericano de hockey sobre patines. Tras la goleada en el debut, las sanjuaninas no tuvieron inconveniente en volver a ganar por marcador abultado, esta vez, ante las locales de Manizales por un contundente 4 a 1 que sigue extendiendo la racha.

Tras un primer tiempo sin emociones y con marcador cerrado, las emociones llegaron todas juntas en el complemento. Veron Torres abrió el marcador pero rápidamente las colombianos lograron el empate por intermedio de Barrera, encendiendo la ilusión.

Sin embargo, el elenco argentino no tuvo inconvenientes en volver a cantar victoria y selló un contundente 4 a 1 gracias a los tantos de las hermanas Galdeano y otro de Verón Torres. Así, Aberastain suma su segundo éxito consecutivo y se encamina rumbo a la clasificación.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación de los Juegos Panamericanos de Clubes femenino en RH-News.