Alcobendas recibe un correctivo en casa contra Caldes

Caldes venció por 1-5 y se llevó a casa tres puntos muy importantes contra uno de sus rivales directos. Alcobendas no estuvo a la altura y pagó la ausencia de César Candanedo que estaba fuera de convocatoria por motivos sanitarios.

06.12.2021

Los visitantes se pusieron por delante al inicio del encuentro con un gol de Xavi Rovira en el minuto 20 (0-1). Inmediatamente después Larios paró un directo pero el segundo de Caldes llegó muy rápido nuevamente por obra de Xavi Rovira (0-2) que fue el hombre del partido. No fue un partido especialmente agresivo y Alcobendas procuró replegarse un poco más ante la falta de jugadores importantes, por parte de Caldes hicieron su juego habitual, rápido, técnico y muy vertical, en el que a veces se permite el intercambio de contraataques, que resta en defensa y deja más responsabilidad en el portero, un acierto si tienes Gerard Camps bajo palos. Isaac Larios también hizo un buen partido, sobre todo en las bolas paradas donde ya ha demostrado ser un experto. Restando nueve minutos de la primera mitad atajó un directo y un penalti, poco después, Nacho Castro recibió una cartulina azul y los locales aguantaron con tres jugadores, tras esto, Marcos Blanque puso tierra de por medio para irse ganando (0-3) al descanso.

En la segunda mitad Íñigo Artacho abrió el marcador encajando el primero de Alcobendas (1-3) y dejó paso a diez minutos sin goles en los que Alcobendas intentó remontar por cualquier medio, Gerard Camps lo evitó con bastante eficacia para asegurar la victoria de su equipo en tierras madrileñas. Xavi Rovira apareció de nuevo a falta de seis minutos para cortar de raíz las esperanzas de Marcos Rey (1-4). Las faltas no pasaron de las 10 para ninguno de los dos equipos, que en general hicieron un encuentro sin mucho sobresalto. Rovira fue el encargado de zanjar el resultado con su cuarto gol de la noche que cayó como plomo sobre el equipo de la capital.

CP Alcobendas - Recam Làser CH Caldes 1-5 (0-3)

Polideportivo Jose Caballero. - Arbitros: Fernández, Martínez.

Goles: 5° Rovira 0-1, 9° Rovira 0-2, 20° Blanque 0-3, 31° Artacho 1-3, 44° Rovira 1-4, 49° Rovira 1-5.

CP ALCOBENDAS: Larios, de Grado; Castro, Gabarra, Artacho (1), Martín, Jorge López, Miguel López.

CH CALDES: Camps, Beltrán; Ricart, Rovira (4), Gurri, Alexandre Acsensi, Rodríguez, Blanque (1), Roger Acsensi.

TARJETAS: 1x azul Alcobendas.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!