Andorra venció a India y sigue firme en su camino por ascender

Los europeos se impusieron por 7-4 y se quedaron con el primer lugar del grupo.

13.09.2024

Este jueves ha concluído la fase de grupos para Andorra, con una gran performance, obteniendo los 12 puntos que disputó. Además, ha superado a todos sus rivales por una amplia diferencia, lo que la convierte en gran candidata para lograr el ascenso a la Copa del Mundo.

Sin embargo, el último partido ante India ha sido el más difícil. El dominio del juego estuvo repartido, y fue Andorra el que sacó un 3-0 a favor en los primeros minutos. No obstante, el primer tiempo acabaría 4-3, con India recuperando la pelota y mostrándose más claro en sus acciones.

En el comienzo del segundo tiempo, los asiáticos consiguieron el empate, llevando las emociones a tope. Pero los europeos fueron encontrando espacios y, de a poco, llevaron el marcador hacia su lado. El triunfo final fue de 7-4, consiguiendo el primer lugar de la zona.

Andorra - India 7-4 (4-3)

Árbitros: Silva, Stanford.

Goles: 2° Fernández 1-0, 4° Solanes 2-0, 5° Solanes 3-0, 5° Singh 3-1, 16° Y. Hernández 4-1, 21° Shaunak 4-2, 24° Singh 4-3, 33° Singh 4-4, 37° Fernández 5-4, 41° Solanes 6-4, 44° López 7-4.

ANDORRA: Mendez, Torrebadella; López (1), B. Hernández , Sánchez, Cristeto, Hernández (1), Solanes (3), Fernández (2). Entrenador: Joan Rubio.

INDIA: Rattan, Sharma; Mandora, Singh, Daksh, Kamboj, Singh (3), Shaunak (1),Cheema, Singh. Entrenador: Alessandro Bacherotti.

TARJETAS: azul x1 India.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de los World Skate Games Sub19 en RH-News!