Berlin festigt Platz 2

Böhlitz-Ehrenberg macht ein 1:3 wett, am Ende siegt Berlin klar. Damit ziehen die Hauptstädter dem Mittelfeld davon und etablieren sich als erster Calenberg-Verfolger.

25.10.2021

Es dauert zehn Minuten bis zum ersten Treffer, dann eröffnet Santiago Bautista das Skore für die Gäste. Vier Minuten später doppelt Maxime Leclair nach. Böhlitz-Ehrenberg lässt sich aber so einfach nicht abhängen. Sie kommen durch Michael Bornschein kurz danach zum Anschlusstreffer. Erneut dauert es nicht lange, bis die RSG den alten Vorsprung wieder herstellen kann. Durch Dennis Schneider und Engel kommen die Gastgeber kurz vor und mit dem ersten Treffer nach der Pause zum Ausgleich. Punkte liegen für die Leipziger wieder im Bereich des Möglichen. Die Berliner finden auf die aufstrebenden Gastgeber eine Antwort und weisen sie mit vier Toren in vier Minuten in die Schranken. Juan Carlos Bautista steuert einen Doppelpack bei. Damit steht er bei fünf Toren in vier Spielen.

Mit diesem Sieg schafft sich Berlin ein Polster und setzt sich vom Mittelfeld ab. Sie etablieren sich als erster Verfolger von Leader Calenberg. Böhlitz-Ehrenberg hat sechs Punkte aus fünf Spielen auf dem Konto.

RHC Aufbau Böhlitz-Ehrenberg – RSG Berlin 3:7 (2:3)

Böhlitz-Ehrenberg – SR: Hauff.

Tore: 10. Santiago Bautista 0:1, 14. Leclair 0:2, 15. Bornschein 1:2, 16. Santiago Bautista 1:3, 25. Schneider2:3, 30. Engel 3:3, 35. Juan Carlos Bautista 3:4, 37. Mohamed 3:5, 38. Santiago Bautista 3:6, 38. Juan Carlos Bautista 3:7.

RHC AUFBAU BÖHLITZ-EHRENBERG: Schwarze, Henschke; Schneider (1), Ullrich, Marx, Schumacher, Zehle, Bornschein (1), Engel (1), Liebscher.

RSG BERLIN: Suarez, Simannowski; Mohamed (1), Juan Carlos Bautista (2), Leclair (1), Mommsen, Santiago Bautista (3), Rummelsberger.

SpielplanResultate und Tabelle der 2. Bundesliga Herren findest du auf RH-News!