Bisons sind stärker als die Löwen

Die sächsischen Löwen sind auswärts bei den Calenberger Bisons angetreten. Und die heimischen Niedersachsen setzen sich mit 7:4 durch.

14.11.2023

Die Gäste mit Spielern aus Böhlitz/Ehrenberg und Chemnitz starten hervorragend, Dennis Schneider erzielt den frühen Führungstreffer (5.). Danach hielt die Verteidigung noch zehn Minuten dicht, darauf haben die Calenberger das Rezept gefunden. Reik Johansson gleicht aus (15.), dann trifft Marvin Stoffle doppelt (16./17.) und Leif Johansson baut die Führung auf 4:1 aus (22.). Die Bisons haben ihren Gegner überrumpelt und lassen sich auch vom zweiten Schneider-Tor (22.) nicht mehr aus dem Konzept bringen.

Moritz Mühlmann kann in der zweiten Halbzeit gar noch weiter verkürzen (30.), dann ist die Reihe aber an Judit Burgaya. Die Spanierin zeigt den Männern, dass auch Frauen richtig viel drauf haben und schiesst den SCBC mit ihrem Doppelpack zum Sieg (34./41.). Reik Johansson macht mit einem verwandelten Direkten alles klar, entsprechend ist das Tor von Aaron Drossel in den Schlusssekunden nur noch Dekoration.

SC Bison Calenberg - SG Sächsische Löwen 7:4 (4:2)

Eldagsen. - SR: Feiteira.

Tore: 5. Schneider 0:1, 15. Reik Johansson 1:1, 16. Stoffle 2:1, 17. Stoffle 3:1, 22. Leif Johansson 4:1, 22. Schneider 4:2, 30. Mühlmann 4:3, 34. Burgaya 5:3, 41. Burgaya 6:3, 47. Reik Johansson 7:3, 50. Aaron Drossel 7:4.

SC BISON CALENBERG: Fragapane; Steinert, Pinho, Burgaya (2), Leif Johansson (1), Hoffmann, Stoffle (2), Reik Johansson (2), Madlowski.

SG SÄCHSISCHE LÖWEN: Schwarze, Schmidtke; Aaron Drossel (1), Jobst, Ullrich, Marx, Jakob Drossel, Meinhardt, Mühlmann (1), Schneider (2).

BEMERKUNGEN: 1x2 Min. Sächsiche Löwen.

SpielplanResultate und Tabelle der 2. Bundesliga Herren findest du auf RH-News!