Blue Lions starten souverän

Die Blue Lions trotzen am Samstag dem sintflutartigen Regen und lassen der SGR Darmstadt keine Chance. Berlin dreht gegen Schwerte einen Pausenrückstand in einen Sieg.

28.09.2020

RSG Berlin – ERSC Schwerte 6:3 (1:2)

Das Spiel beginnt für die Gastgeber gut. In der zehnten Minute schiesst Mohamed die RSG in Führung. Schwerte gleicht nach einer blauen Karte in der 17. Minute aus und geht vor der Pause durch Dennis Müller in Führung. Die Reaktion der Berliner ist vehement. Sie erzielen fünf Tore in Folge – vier von Juan Carlos Bautista Prieto. Schwerte hat nur noch einen Treffer entgegenzusetzen.

SG Blue Lions – SGR Darmstadt 7:3 (4:1)

Neu als Spielgemeinschaft vom RSC Chemnitz und dem RSC Gera in der zweiten Bundesliga, gestalten die Blue Lions das erste Spiel nach dem Abstieg aus der höchsten Spielklasse erfolgreich. Bei strömendem Regen dominieren sie Darmstadt von Beginn an und führen bereits zur Pause mit 4:1. Durch den klaren Startsieg sind sie erster Leader der neuen Saison.

RHC Aufbau Böhlitz-Ehrenberg – SGR Darmstadt 5:2 (0:0)

Nach der Niederlage am Vortag gastierte Darmstadt am Sonntag beim Aufsteiger. Dabei kommt der RHC Aufbau Böhlitz-Ehrenberg gleich zum ersten Sieg. Keines der beiden jungen Kader kann in der ersten Hälfte, trotz zahlreicher Chancen, über keinen Treffer jubeln. Dennis Schneider bringt dann nach der Pause die Leipziger mit einem Doppelpack auf die Siegesstrasse. Davon lassen sie sich nicht mehr abbringen und siegen deutlich.

SpielplanResultate und Tabelle der 2. Bundesliga Herren findest du auf RH-News!