Calenberg erreicht nächsten Kantersieg

Leader Bison Calenberg kommt in Darmstadt zu einem lockeren 15:1 und zeigt sich bereit für den Pokal.

14.02.2022

Nachdem Abstecher ins Tor kommt Milan Brandt wieder als Stürmer zum Einsatz. Sogleich zeigt er seine Goalgetterqualitäten wieder. Zuerst ist es aber Teamkollege Marvin Stoffle. Mit einem lupenreinen Hattrick in den ersten sechs Minuten nimmt er Darmstadt schon sehr früh jegliche Hoffnungen auf eine Überraschung. In der elften Minute erzielt Daniel Huth das erste und einzige Tor der Partie für das Heimteam. Vor der Pause folgen noch sechs Treffer für die Gäste. Drei davon gehen auf das Konto von Milan Brandt. In der zweiten Halbzeit legt er drei weitere Tore nach. Damit steht er am Ende des Spiels bei deren sechs.

Mit einem Torverhältnis von +62 liegen die Bisons nach acht Partien verlustpunktlos an der Spitze. Nun geht es im Pokal-Viertelfinal gegen die IGR Remscheid. Es wird spannend zu sehen sein, wie nahe sie an der 1. Bundesliga dran sind. Darmstadt steht an letzter Stelle und hat weiter fünf Punkte Rückstand auf den vierten Platz.

SGR Darmstadt – SC Bison Calenberg 1:15 (1:9)

Darmstadt, Landesleistungs-Zentrum. – SR: Fischer.

Tore: 1. Stoffle 0:1, 3. Stoffle 0:2, 6. Stoffle 0:3, 11. Daniel Huth 1:3, 13. Brandt 1:4, 16. Stoffle 1:5, 18. Brandt 1:6, 19. Brandt 1:7, 23. Reik Torve Johannsson 1:8, 24. Reik Torve Johansson 1:9, 29. Brandt 1:10, 35. Brandt 1:11, 37. Stoffle 1:12, 42. Michler 1:13, 42. Michler 1:14, 44. Brandt 1:15.

SGR DARMSTADT: Sterkel, Jonas Huth; Reichert, Daniel Huth (1), Barcal, Frommann, Jakob Huth, Firll, Richter, Engels.

SC BISON CALENBERG: Nickel; Meinhardt, Leif Johansson, Lenz, Hoffmann, Stoffle (5), Brandt (6), Michler (2), Reik Torve Johansson (2).

SpielplanResultate und Tabelle der 2. Bundesliga Herren findest du auf RH-News!