Calenberg feiert nächstes Schützenfest

In den ersten Minuten sieht es tatsächlich nach einer spannenden Partie aus. Dann schaltet Calenberg einen Gang höher und feiert den nächsten Kantersieg.

25.10.2021

Recklinghausen, das nur fünf Feldspieler aufs Matchblatt bringt, geht in dritten Minute durch Nico Nohlen in Führung. Die Herrlichkeit hält wenige Sekunden. Nach dem Ausgleich kann Milan Brandt für Calenberg die Führung erzielen, welche seinerseits nur kurz Bestand hat. Ab dem 2:2 gibt es kein Halten mehr. Die Bisons ziehen mit vielen, vielen Toren davon und beweisen einmal mehr ihre Übermacht. Neben zwei weiteren Treffern von Brandt trifft auch Marvin Stoffle vierfach.

Calenberg steht mit 12 Punkten und +33 Toren an der Spitze der 2. Bundesliga. Recklinghausen muss hoffen, dass sich ihr Kader schnell wieder auffüllt, denn der Kampf um die Top 4 dürfte ein enger werden.

SC Bison Calenberg – RHC Recklinghausen 14:5 (7:2)

Springe. - SR: Feiteira.

Tore: 3. Nohlen 0:1, 4. Brandt 1:1, 6. Brandt 2:1, 6. Grawe 2:2, 7. Meinhardt 3:2, 13. Leif Johansson 4:2, 14. Brandt 5:2, 21. Leif Johansson 6:2, 25. Stoffle 7:2, 27. Reik Johansson 8:2, 29. Brandt 9:2, 30. Stoffle 10:2, 34. Lenz 11:2, 38. Wagner 11:3, 39. Meinhardt 12:3, 40. Wagner 12:4, 43. Stoffle 13:4, 46. Stoffle 14:4, 48. Nohlen 14:5.

SC BISON CALENBERG: Nickel, Gunnar Johansson; Mallon, Dodenhof, Meinhardt (2), Leif Johansson (2), Lenz (1), Stoffle (4), Brandt (4), Reik Johansson (1).

RHC RECKLINGHAUSEN: Jakubiak; Teelen, Grawe (1), Prechtel, Nohlen (2), Wagner (2).

BEMERKUNGEN: 1x2 Minuten gegen Recklinghausen.

SpielplanResultate und Tabelle der 2. Bundesliga Herren findest du auf RH-News!