Calenberg schiesst Krefeld aus der Halle

Dank einem neuerlich überragenden Milan Brandt kommt Calenberg auch gegen Krefeld zu einem zweistelligen Sieg.

27.09.2021

Die Affiche aus den scheinbar alles dominierenden Calenbergern und dem noch immer amtierenden Meister Krefeld hat viel Spannung versprochen – eigentlich. Nach dem klaren Sieg bei den Blue Lions hat man gespannt sein können, wie die Bisons gegen Krefeld auftreten. Schnell wird klar, dass sie die Dominanz weiterziehen können. Leif Johansson eröffnet das Skore bereits in der zweiten Minute und Milan Brandt legt vier Tore nach. Mit seinem Tor in der 27. Minute zum 6:1 hat Brandt nach zwei Spielen bereits elf Treffer erzielt.

Das Spiel ist spätestens da entschieden und es geht nur noch um die Höhe des Sieges. Leif Johansson erzielt sein zweites Tor des Spiels und dann kommt auch Marvin Stoffle zu einem lupenreinen Hattrick. Auf der Seite der Gäste betreiben Steve Emmrich mit seinem zweiten Tor und Daniel Quabeck mit einem Doppelpack noch Resultatkosmetik. Am Ende steht es 10:4 für Calenberg.

SC Bison Calenberg – Hülser SV Krefeld 10:4 (5:1)

Eldagsen – SR: Niestroy.

Tore: 2. Leif Johnansson 1:0, 8. Brandt 2:0, 14. Brandt 3:0, 16. Brandt 4:0, 16. Brandt 5:0, 20. Emmrich 5:1, 27. Brandt 6:1, 27. Leif Johansson 7:1, 30. Emmrich 7:2, 34. Quabeck 7:3, 39. Stoffle 8:3, 41. Quabeck, 8:4, 42. Stoffle 9:4, 49. Stoffle 10:4.

SC BISON CALENBERG: Nickel, Gunnar Johansson; Dodenhof, Meinhardt, Leif Johansson (2), Mallon, Reik Johansson, Brandt (5), Stoffle (3), Lenz.

HÜLSER SV KREFELD: Vroomen, Hass; Emmrich (2), Fichtner, Niederee, Hoeninger, Langhage, Kronenberg, Quabeck (2), Albers.

BEMERKUNGEN: 1x2 Minuten gegen Krefeld.

SpielplanResultate und Tabelle der 2. Bundesliga Herren findest du auf RH-News!