Darmstadt überrascht Recklinghausen

Die SGR Darmstadt hat die ersten beiden Spiele verloren. Nun konnten sie gegen Recklinghausen reagieren und die ersten drei Punkte der Saison gewinnen.

05.10.2020

Etwas überraschend kommt Darmstadt gegen Recklinghausen zu den ersten drei Punkten der Saison. Nach den zwei Niederlagen am Startwochenende schaffen sie im ersten Heimspiel auch den ersten Sieg. Henri Reichert bringt die SGR nach fünf Minuten in Führung. Philipp Wagner schafft zwar den Ausgleich für Recklinghausen, aber Daniel Uth schiesst vor der Pause Darmstadt wieder in Front. Es kommt noch besser. Reichert mit seinem zweiten Treffer des Spiels stellt auf 3:1. Tim Kenda findet kurz darauf den Anschluss für den Gast, aber Jakob Huth kann drei Minuten später den alten Vorsprung wiederherstellen. Dabei bleibt es bis kurz vor Schluss. Kenda zerstört mit einer blauen Karte für sein Team die letzten Hoffnungen auf Punkte. Bjame Grothe erzielt das 5:2, was auch der Endstand ist.

SGR Darmstadt - RHC Recklinghausen 5:2 (2:1)

Darmstadt-Freibahn - SR: Fischer

Tore: 5. Reichert 1:0, 12. Wagner 1:1, 22. Daniel Huth 2:1, 33. Reichert 3:1, 33. Kenda 3:2, 36. Jakob Huth 4:2, 50. Grothe 5:2.

SGR DARMSTADT: Brosien, Jonas Huth; Reichert (2), Grothe (1), Jakob Huth (1), Frommann, Frill, Willenbacher, Engels, Daniel Huth (1).

RHC RECKLINGHAUSEN: Jakubiak; Wagner (1), Kenda (1), Prechtel, Teelen, Grawe.

BEMERKUNGEN: 1x2 Minuten gegen Recklinghausen.

SpielplanResultate und Tabelle der 2. Bundesliga Herren findest du auf RH-News!