El Alpicat se coronó en la Copa de la Princesa

Con gol de su capitán, Joan Serret, venció por 1-0 al Lloret y conquistó este título por primera vez.

18.03.2024

Este domingo se disputó la gran final de la Copa de la Princesa, entre el HC Alpicat y el CH Lloret, líder y escolta de la zona sur, respectivamente. En la OK Liga Plata se habían enfrentado dos veces en esta temporada, con un empate y un triunfo para el Alpicat, que esta vez volvió a salir victorioso.

Fue un partido muy parejo desde el primer minuto, que terminó con 22 faltas cometidas entre los dos equipos. El único gol del partido lo convirtió el capitán, Joan Serret, promediando la primera parte.

En el segundo tiempo, el Lloret generó peligro a través de Sebastián Duhalde y de Albert Ramos. Mientras que Hugo Laguna tuvo una falta directa que tampoco pudo cambiar por gol, dejando el 1-0 como resultado final.

De esta manera, el equipo de Jordi Expósito, que tiene el ascenso como principal objetivo en esta temporada, levantó la primera Copa de la Princesa de su historia.

CH Lloret - HC Lleidanet Alpicat 0-1 (0-1)

Árbitros: Perez, Reverter.

Goles: 14° Serret 0-1.

CH LLORET: Pinsach, Muñoz; Perez, Rojo, Pastor, Duhalde, Laguna, Ramos, Font, Auguet. Entrenador: Xavier Cabañas.

HC ALPICAT: Casals, Scarso; Ballestero, Miquel Serret, Besolí, Vázquez, Joan Serret (1), Zilken, Arnaez, Soto. Entrenador: Jordi Expósito.

¡Puedes encontrar el calendario y los resultados de la Copa de la Princesa en RH-News!