El Barça gana al Noia y lidera en solitario a cinco puntos del Liceo

El FC Barcelona es el líder de la Ok Liga con una diferencia amplia. El CE Noia se quedó muy cerca de vencer los azulgranas, pero cayó en el intento y ahora ocupa la cuarta posición.

30.11.2021

PAS Alcoy – CP Alcobendas (aplazado)

El encuentro se aplazó por motivos sanitarios NO relacionados con el COVID-19.

Recam Láser CH Caldes – Deportivo Liceo 1-6

Los de la Coruña ganaron con holgura en Caldes de Montbui y mantienen las distancias con el Barcelona. En la primera mitad los locales resistieron el asedio, pero en la segunda el Liceo no perdonó y sentenció sin piedad a su contrincante. Caldes ha recortado distancias con Manlleu, que le saca un punto, y se mantiene en la octava posición.

Corredor Mató CH Palafrugell – Parlem Calafell 1-2

Palafrugell se quedó a las puertas una jornada más y está empatado a puntos con Alcobendas, aunque los madrileños tienen un partido menos. Para Calafell, sin embargo, fue una victoria muy importante con la que avanzar en la tabla. Sergi Miras demostró una jornada más ser una de las piezas esenciales de su equipo.

Igualada Rigat HC – CE Lleida Llista Blava 1-5

Los dos equipos se lo jugaron todo en la segunda mitad, tras un 0-0 en la primera parte, Lleida cambió su enfoque y encajó cinco goles para llevarse los tres puntos a casa. Igualada poco pudo hacer, más que marcar un gol a falta de veinte segundos que no fue de mucha utilidad. Los de la línea azul cada vez son más peligrosos, con uno de los porteros de la selección y uno de los mejores jugadores del Europeo en sus filas, todo apunta que podrían dar problemas al Reus y al Barça, sus rivales para las próximas jornadas.

Reus Deportiu Virginias – Martinelia CP Manlleu 4-3

El Reus está desaparecido, por lo menos el que le disputaba los trofeos al Barça y ganó una Copa de Europa. Salvando el partido contra Alcobendas, las últimas jornadas de los ‘Roig i Negres’ nada que ver tienen con lo visto la temporada pasada, errores defensivos básicos y mucha técnica, sí, pero poco hockey, consiguieron salvar los muebles a falta de dos minutos, pero su juego deja mucho que desear. Manlleu perdió, sin embargo, volvió a dejar patente que los jóvenes son el futuro y que, a medio plazo, el equipo con la media de edad más baja de la liga va a estar entre los grandes.

CP Voltregá Stern Motor – Garatge Plana Girona CH 2-4

Por fin, Girona hizo un buen trabajo este fin de semana y recibió su merecida recompensa, tres puntos que les sacan de la zona de peligro, Voltregá, por contra, perdió ese privilegio y cayó al puesto 11. El partido estuvo empatado hasta el ecuador de la segunda parte, los locales fueron a trompicones todo el partido, y los visitantes pusieron tierra de por medio a partir del 3-2 para cerrar una victoria contundente que les da oxígeno en la clasificación liguera.

FC Barcelona – CE Noia Freixenet 3-2

El partido más esperado de las últimas jornadas, un deleite para los nostálgicos, que pudieron volver a ver a Bargalló y a Panadero luchar en la pista como hacía años, dos de los mejores jugadores de la historia del hockey, que siguen marcando la diferencia para sus equipos, aunque si hubo alguien que aprovechó para lucirse fue Sergi Llorca, que suplió con creces la falta de Rodrigues, Helder Nunes y Alabart, sin duda, uno de los hombres clave para la victoria Blaugrana. Por parte de los de Sant Sadurní, la dupla Bargalló-Pujadas es una barbaridad y el fichaje de Blai Roca ha sido el revulsivo que necesitaba el equipo para estar otra vez donde se merece.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!