El Igualada venció al Alpicat por la Liga Catalana

El triunfo fue por 3-1, en el debut de ambos equipos en el tradicional torneo de pretemporada.

12.09.2024

Este miércoles se abrió el Grupo C de la Liga Catalana, con el enfrentamiento entre el Igualada y el Alpicat, recordando que el Reus es el otro equipo que forma parte de esta zona.

Fue un partido muy parejo. Guillem Llorens abrió el marcador a los 5 minutos de juego en favor de los locales. Y antes del cierre de la primera parte, Joan Serret dejó el 1-1 parcial. Mientras que, en la segunda etapa, Roger Bars y César Vives anotaron el triunfo definitivo por 3-1 para el Igualada.

Los de Marc Muntante contaron con la presencia de sus 4 fichajes -Edu Fernández, Joan Ruano, Miguel Cañadillas y Joel Roma-, quienes tuvieron minutos de juego para ir adaptándose al equipo. En tanto que, por el lado de Jordi Expósito, también pudo ver en pista a sus incorporaciones: Jan Munné, Marc Vázquez, Xavi Bosch y Oriol Llenas (ex Igualada).

El Alpicat enfrentará al Reus, este viernes, en la continuidad de la fase de grupos de la Liga Catalana.