El Liceo goleó al Noia en el Riazor

El equipo gallego se hizo fuerte en casa y venció por 7-2 en el tercer partido. Ahora los catalanes están arriba en las semifinales, 2-1.

08.06.2024

El Noia llegó este viernes al Riazor con la ventaja de haber ganado los dos primeros partidos de las semifinales ante el Liceo. Pero sabía que el equipo gallego buscaría tener el mismo éxito en su propia pista. Y, por ahora, lo está consiguiendo.

Con sus capitanes como piezas claves, el equipo de Juan Copa se paró firme en el Riazor, y en menos de 10 minutos ya lo ganaba 2-0, con goles de Dava Torres y de César Carballeira. Mientras, el Noia buscaba golpear, sobre todo de contra, y lo logró con el tanto de Xavi Costa, 2-1. Y antes de terminar la primera parte, 2 emociones dejaron el clima ideal para el segundo tiempo. Primero fue Torres, y luego un ex liceo, Jordi Bargalló. 3-2 y a los vestuarios.

No obstante, la paridad de los primeros 25 minutos se disolvió en el complemento. Desde temprano, el Liceo sacó una ventaja indomable para los de Sant Sadurní, con goles de Sito Ricard y César Carballeira, 5-2. Martí Gabarró buscó para los visitantes, pero sin extio. Los verdes cerraron el marcador en 7-2, con 2 más de Torres, que completó su hay-trick.

El domingo se disputará el cuarto juego, otra vez en A Coruña. Allí, todo puede quedar definido para los visitantes, o sino los locales forzarán el quinto juego.

Deportivo Liceo - CE Noia Freixenet 7-2 (3-2)

Árbitros: Mayor, Díaz.

Goles: 7° David Torres 1-0, 8° Carballeira 2-0, 12° Costa 2-1, 20° Francisco Torres 3-1, 21° Bargalló 3-2, 27° Ricart 4-2, 27° Carballeira 5-2, 37° David Torres 6-2, 48° David Torres 7-2.

DEPORTIVO LICEO: Carvalho, Serra; Ricart (1), Pereira, Carballeira (2), David Torres (3), Ciocale, Saavedra, Cancela, Francisco Torres (1). Entrenador: Juan Copa.

CE NOIA: Roca, Marimon; Esteller, Costa (1), Salvadó, Bargalló (1), Gabarró, Mendes, Rovira, Morales. Entrenador: Pere Varias.

TARJETAS: azul x1 Deportivo Liceo, x1 CE Noia.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!