El Palau igualó la serie y todo se definirá el martes

En casa, el líder de la fase regular venció por 2-0 al Vila-sana, que había ganado en el primer partido.

03.06.2024

El Fraga espera al finalista, y tendrá que hacerlo hasta el martes, porque la otra semifinal ha forzado el tercer partido, tras el primer triunfo del Vila-sana, y el posterior del Palau, este sábado.

El equipo de Iván Sanz dominó la bola desde el comienzo del juego, haciendo valer la localía. La afición también se hacía sentir, y Aina Florenza, Carla Fontdegloria y compañía, buscaban abrir el marcador de forma frecuente. Sin embargo, el primer tiempo transcurrió sin goles, y con algunas respuestas verticales por parte de las visitantes, sobre todo, con Luchas Agudo y Gimena Gómez.

El segundo tiempo agrandó la figura del Palau, que ya merecía la apertura del marcador. No obstante, el que tuvo la primera opción clara fue el Vila-sana, ya que las locales llegaron a la décima falta y le dieron un lanzamiento directo a su rival. Pero Flor Felamini no estuvo precisa en la definición. Minutos después, Daiana Silva vio cartulina azul y le dio la misma oportunidad al Palau, pero en este caso Berta Busquets aprovechó y, por fin, anotó el 1-0. Sobre el final, Anna Casaramona convirtió el 2-0 y dejó la serie igualada.

La definición será el martes, desde las 20:30, otra vez en la pista del Palau. Mientras que el Fraga aguarda en la final, ya que venció al Telecable en solo 2 partidos.

Generali HC Palau de Plegamans - CP Vila-sana Coop d'Ivars 2-0 (0-0)

Árbitros: Calonge, García.

Goles: 37° Busquets 1-0, 50° Casaramona 2-0.

HC PALAU: Vicente, Sapena; Juan, Busquets (1), Puigdueta, Florenza, Fontdegloria, Blackman, Colomer, Juan, Casaramona (1). Entrenador: Ivan Sanz.

CP VILA-SANA: Salvat, Bento; Silva, Barcons, Agudo, Planella, Felamini, Maria Porta, Victoria Porta, Gomez. Entrenador: Lluis Rodero.

TARJETAS: azul x1 Vila-sana.

Puedes enontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Femenina en RH-News!