El Telecable se quedó con el primero

En un partidazo, le ganó por 2-3 al Vila-sana. El partido de vuelta se jugará en Gijón, el 6 de abril.

25.03.2024

El Vila-sana y el Telecable regalaron un partidazo para todos los espectadores en Cataluña. Los dos equipos demostraron estar en la misma sintonía. A los 2 minutos de juego, Lucha Agudo adelantó a las locales, pero las acciones estaban repartidas, y el empate no demoró en llegar, desde el stick de Nuria Obeso. Aunque las dirigidas por Lluis Rodero tomaron la iniciativa, las de Tasha Lee fueron más punzantes y consiguieron el 1-2, con el tanto de María Igualada. Y, sobre el final del primer tiempo, Marta González Piquero dejó las cosas 1-3.

El segundo tiempo comenzó con todo. Al minuto, Sara Roces pudo ampliar la diferencia de penalti, pero Anna Salvat contuvo el disparo. El Vila-sana volvió a coger las riendas del juego y presionaba sobre la portería rival. Así llegó al 2-3, con gol de Daiana Silva.

El desenlace del encuentro transcurrió con la intención de las locales, de conseguir el empate, pero con el protagonismo de la defensa de las visitantes, que aguantaron el 2-3 hasta el final. El partido de vuelta se disputará en Gijón, donde el Telecable intentará jugar con la desesperación del Vila-sana, que está un gol abajo.

CP Vila-sana Coop d'Ivars - Telecable HC (1-3)

Árbitros: Pinto, Silva.

Goles: 2° Agudo 1-0, 8° Obeso 1-1, 12° Igualada 1-2, 25° M. Piquero 1-3, 30° Silva 2-3.

CP VILA-SANA: Salvat, Bento; Silva (1), Barcons, Agudo (1), Felamini, Maria Porta, Victoria Porta, Gomez. Entrenador: Lluis Rodero.

TELECABLE HC: Hidalgo, Novo; González Lolo, González Piquero (1), Obeso, Roces (1), Ferreira, Cobián, Igualada (1). Entrenadora: Natasha Lee Suárez.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la Champions League Women en RH-News!