En el video: Barça golea a Noia y toma distancia

Los de Edu Castro se florearon en el Palau Blaugrana y vencieron a Noia por 8 a 1. Barcelona suma puntaje ideal y se afianza como líder.

10.10.2022

A priori, este partido se presentaba como una contienda pareja y reñida, que solo se definiría por detalles, por aprovechamiento de errores del rival. Sin embargo, lejos de eso, Barça dominó las acciones durante los 50 minutos. Noia se mantuvo con posibilidades solo durante los primeros 7 u 8 minutos. El resto fue todo azulgrana.

Justamente, a los 8 minutos, Matías Pascual, primero, y Aleix Esteller, después, anotaron el 1-1 parcial en el marcador. No obstante, luego sería solo el Barça el que aumentaría su cuenta. Pau Bargalló y Joao Rodrígues llegaron a 3-1 antes de finalizar la primera etapa.

El segundo tiempo fue una fiesta de goles del local. Un doblete de Pau Bargalló, Sergi Panadero de penalti, Marc Grau y Joao Rodrigues sellaron el 8-1 definitivo, que dejó a Noia en la lona.

El Barça podrá entrenar tranquilo durante este tiempo (casi 2 meses), mientras las selecciones se preparan y disputan el Mundial, sabiendo que ha cumplido a la perfección en esta primera etapa del campeonato. Tal vez Noia tenga un poco más de tareas que hacer ya que cierra una primera etapa con 4 partidos ganados y 2 derrotas.

Barça - CE Noia Freixenet 8-1 (3-1)

Arbitraje: Ribo, Rivas.

Goles: 8° Matías Pascual 1-0, 8° Esteller 1-1, 8° Pau Bargalló 2-1, 10° Rodrígues 3-1, 27° Pau Bargalló 4-1, 28° Pau Bargalló 5-1, 43° Panadero 6-1, 45° Marc Grau 7-1, 46° Rodrígues 8-1.

BARCELONA: Sergi Fernández, Carles Grau: Alabart, Matías Pascual (1), Pau Bargalló (3), Joan Pascual, Panadero (1), Marc Grau (1), Nunes, Rodrígues (2).

CE NOIA: Roca, Marimon: Esteller (1), Costa, Gil, Salvadó, Bargalló, Mitjans, Gabarró, Ballart.

TARJETAS: 1x azul Barça, 1x azul Noia.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!