En el video: Debut y goleada para las chicas de España

El equipo local venció por un contundente 9-1 a Francia y confirmó su candidatura al título.

16.07.2024

España ha comenzado con el pie derecho sus andanza en el Europeo Sub-17 de Olot. No le ha pesado su condición de anfitriona, ni tampoco su cartel de máximo candidato. No obstante, han debido pasar 16 minutos para que se abriera el marcador, con el gol de Paula Roldan.

Sin embargo, una vez que entró una, entraron todas, ya que el primer tiempo culminó con un 4-0 parcial. Y en la segunda parte el desarrollo del juego sería en el mismo sentido, con España dominando el juego, llegando al 9-1 definitivo. Las máximas goleadoras fueron Paula Roldan (2), Elsa Salvaña (2) y Julia Vila (2).

Este martes, el equipo de María Diez se medirá con Portugal, desde las 19.

España - Francia 9-1 (4-0)

Árbitros: Oliveira, Correia.

Goles: 16° Roldan 1-0, 16° Muro 2-0, 17° Vila 3-0, 19° Costa 4-0, 23° Vila 5-0, 26° Mata 6-0, 27° Salvaña 7-0, 27° Salvaña 8-0, 35° Roldan 9-0, 36° Cayol 9-1.

ESPAÑA: Perez, Masnou; Muro (1), Roldan (2), Costa (1), Besa, Ferrer, Salvaña (2), Matas (1), Vila (2). Entrenadora: María Diez.

FRANCIA: Duros, Gouyon; Bramoulle, Hillion, Rastello, Gelebart, Kerros, Cayol (1), Padey, Cazeilles. Entrenador: Loic Le Menn.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación del Campeonato Europeo Sub-17 femenino en RH-News.