En el video: Doblete de Rovira para el triunfo del Noia

Días después de que el club anunció la salida del jugador, este fue clave para la victoria 6-3 ante el Igualada, en el primer partido de los play-off.

19.05.2024

Uno de los partidos de cuartos de final de los play-off de la OK Liga enfrentó al CE Noia, segundo clasificado de la fase regular, ante el Igualada HC, séptimo. Y aunque los locales se llevaron un triunfo contundente, los últimos campeones de la WSE Cup los pusieron en aprietos en más de una ocasión.

De hecho, Gerard Riba adelantó a la visita, en el primer minuto de juego. No obstante, los de Pere Varias fueron pacientes y de a poco recuperaron la bola y le pusieron el tiempo al partido. Aleix Esteller igualó, mientras que, entre el minuto 12 y el 15, el Noia consiguió el 3-1, que sería una diferencia irremontable para el Igualada. Pero había más espacio para más goles antes de terminar los primeros 25 minutos, y el resultado para los vestuarios fue de 4-2.

En la segunda parte, otra emoción temprana, pero esta vez por parte de los locales, que llegaron al 5-2 con el tanto de Xavi Rovira, completando su doblete. El desarrollo del juego siguió muy parejo, el Igualada logró descontar, por intermedio de César Vives. En los últimos 10 minutos, los dos equipos lanzaron de forma directa. Martí Gabarró convirtió para los de Pere Varias, pero Riba no lo logró para el Igualada.

En relación al partido del próximo sábado, el Noia ha obtenido un triunfo importante y buscará sellar su pase a semifinales. En cambio, los de Marc Muntane tendrán que ganar, para luego definir en Sant Sadurní.

CE Noia Freixenet - Igualada Rigat HC 6-3 (4-2)

Árbitros: González, Barba.

Goles: 1° Riba 0-1, 5° Esteller 1-1, 12° Rovira 2-1, 13° Costa 3-1, 15° Bars 3-2, 22° Morales 4-2, 26° Rovira 5-2, 40° Vives 5-3, 44° Gabarró 6-3.

CE NOIA: Roca, Marimon; Esteller (1), Costa (1), Salvadó, Bargalló, Gabarró (1), Mendes, Rovira (2), Morales (1). Entrenador: Pere Varias.

IGUALADA HC: Torrents, Marques; Cervera, Llenas, Riba (1), Rouze, Bars (1), Vives (1), Marimón, Carol. Entrenador: Marc Muntane.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!