En el video: El Barça, el primer finalista de la OK Liga

El equipo blaugrana goleó al Reus por 1-4 y sacó billete para la definición del certamen.

10.06.2024

Este domingo, el Reus recibió al Barça con la obligación de ganar, para igualar la serie, y así definir todo en el quinto partido. Pero nada de eso sucedió. Por el contrario, el Barça volvió a dominar a su rival, incluso en su pista, y lo goleó por 1-4.

Pau Bargalló e Ignacio Alabart adelantaron al equipo de Edu Castro, apenas en los primeros 6 minutos. Sabiendo la necesidad de un triunfo, los locales intentaron descontar a través de Martí Casas o Maxi Oruste, pero lejos de conseguirlo, dejaron espacios en su defensa que solo fueron salvados por Candid Ballart, que volvió a estar lúcido. Aunque, minutos después, David Gelmá logró el descuento.

En el segundo tiempo, los de Jordi García intentaron el empate, pero en una jugada favorable al Barça, Pau Bargalló hizo el 1-3, casi sentenciando la semifinal. Es que solo quedó tiempo para completar su hat-trick, totalizando el 1-4 en favor de los blaugranas, que ahora irán por un nuevo título liguero, a la espera de su rival, el Noia o el Liceo.

Reus Deportiu Virginias - Barça 1-4 (1-2)

Árbitros: Morandeira, Fernández.

Goles: 4° Bargalló 0-1, 6° Alabart 0-2, 10° Gelmá 1-2, 38° Bargalló 1-3, 49° Bargalló 1-4.

REUS DEPORTIU: Ballart, Viña; Salvat, Juliá, Casas, Rojas, Oruste, Jansá, Gelmà (1), Aragonés. Entrenador: Jordi García.

BARCELONA: Carles Grau, Fernández; Panadero, Alabart (1), Bargalló (3), Barroso, Marc Grau, Llorca, Cervera, Rodrígues. Entrenador: Edu Castro.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!