En el video: El Barça goleó en el primero

Venció por 6-3 al Reus y sacó ventaja en las semifinales.

01.06.2024

El primer partido de la llave de semifinales entre el Barça y el Reus fue menos parejo de lo que se esperaba, y el equipo de Edu Castro ha ganado sin mayores esfuerzos.

João Rodrígues convirtió el primero a los pocos minutos de iniciado el juego, lo que no dejó pisar fuerte al Reus en el Palau Blaugrana. Entre Marc Juliá, Maxi Oruste y compañía, intentaron penetrar la portería de Sergi Fernández, pero hubo que esperar al ingreso -y regreso- de Sergi Aragonés para llegar a la igualdad. No obstante, Xavi Barroso volvió a adelantar a los locales, apenas segundos después. Sobre el final del primer tiempo, Rodrígues anotó el 3-1 parcial.

Y el comienzo del segundo tiempo fue letal para los de Jordi García, ya que en menos de 5 minutos, el Barça llegó al 6-1. El Reus fue capitalizando la bola de a poco y solo le alcanzó para 2 goles, anotados por Diego Rojas y, otra vez, por Aragonés. El resto del tiempo lo tuvo al equipo visitante como dominante, pero sin generar situaciones claras de gol, ante un Sergi Fernández que siempre se mostró muy seguro.

Este domingo se disputará el segundo encuentro de esta llave de semifinales. Será en Reus, desde las 12:15.

Barça - Reus Deportiu Virginias 6-3 (3-1)

Árbitros: Burgos, Ribo.

Goles: 3° Rodrígues 1-0, 11° Aragonés 1-1, 11° Barroso 2-1, 23° Rodrígues 3-1, 26° Barroso 4-1, 27° Rodrígues 5-1, 28° Rodrígues 6-1, 35° Aragonés 6-2, 36° Aragonés 6-3.

BARCELONA: Carles Grau, Fernández; Panadero, Alabart, Bargalló, Barroso (2), Marc Grau, Llorca, Cervera, Rodrígues (4). Entrenador: Edu Castro.

REUS DEPORTIU: Ballart, Viña; Salvat, Juliá, Casas, Rojas (1), Oruste, Jansá, Giménez, Aragonés (2). Entrenador: Jordi García.

TARJETAS: azul x1 Reus.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!