En el video: El Fraga golea en el primero

Venció por 5-2 al Telecable y aprovechó el único partido de la serie que jugará en su pista.

26.05.2024

Se esperaba un partido muy parejo, por el nivel de ambos equipos, aunque el Telecable había sumado más puntos que el Fraga en la campaña regular. Sin embargo estos son enfrentamientos de uno contra uno, donde poco importa de dónde -y cómo- llega cada equipo.

Con centenares de aficionados en el pabellón de Huesca, la fiesta estaba garantizada. Y más con el show de goles que se vivió en la pista, el cual comenzó con el tanto de Rebeca González, para la mayor algarabía de los presentes. Sin embargo, Sara Roces logró la igualdad antes de los vestuarios y todo quedó en tablas, ya que María Sanjurjo no pudo transformar en gol la falta directa que disparó.

El comienzo de la segunda parte tuvo a las dirigidas por Tasha Lee como protagonistas, lo cual se trasladó al resultado con otro gol de Sara Roces. El dominio seguía en manos de las asturianas, pero una jugada sin fortuna llevó al gol en propia puerta de Ana Catarina, 2-2. Esto le devolvió la iniciativa al Fraga, que en menos de 10 minutos anotó tres goles: Sanjurjo, Vinyet Flix y González, sellando el 5-2.

Así, el equipo de Jordi Capdevila se hizo con el primer partido, obligando a un triunfo al Telecable, el próximo viernes.

CP Esneca Fraga - Telecable HC 5-2 (1-1)

Goles: 17° González 1-0, 20° Roces 1-1, 26° Roces 1-2, 30° Ferreira (en propia puerta) 2-2, 32° Sanjurjo 3-2, 35° Vinyet Flix 4-2, 41° González 5-2.

CP FRAGA: Ferrer, López; Xicota, Payá, Arxé, Vinyet Flix (1), Gutiérrez, Soto, González (2), Sanjurjo (1). Entrenador: Jordi Capdevila.

TELECABLE HC: Hidalgo, Novo; Lolo, Piquero, Obeso, Roces (2), Ferreira, Cobián, Fernández, Igualada. Entrenadora: Tasha Lee.

TARJETAS: azul x1 Telecable.

Puedes enontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Femenina en RH-News!