En el video: El Liceo ganó en la prórroga e igualó la semifinal

El equipo de Juan Copa volvió a vencer en el Riazor y dejó la llave 2-2 ante el Noia. Todo se define el martes en Sant Sadurní.

10.06.2024

Este domingo, la emoción llegó a su tope máximo en el Riazor, con el tercer partido de las semifinales de la OK Liga, entre el Deportivo Liceo y el CE Noia. Los visitantes llegaban con ventaja de 1-2, y sabían que una victoria los mandaría a la final. Pero los locales volvieron a vencer y todo quedó empatado.

Desde el minuto 1, ambos equipos demostraron que solo tenían el triunfo como objetivo y así jugaron, arriesgando mucho en defensa, con la premisa de generar mucho en ataque. Otra vez, el capitán liceísta, Dava Torres, se convirtió en figura, cuando su equipo más lo necesitaba. Abrió el marcador, 1-0, antes de los 10 minutos de juego, mientras que César Carballeira hizo el 2-0 ante del cierre de la primera etapa. Hasta allí, el Noia había tenido sus oportunidades, pero Martí Gabarró no consiguió convertir de falta directa.

En el segundo tiempo, Jordi Bargalló descontó, 2-1, mientras que Iván Morales hizo el 2-2. Pero lo que más lamentaron los de Juan Copa fue la falta de efectividad en la ejecución de faltas directas, ya que, en total, malograron 6. Sobre el final, Fran Torres le daba el triunfo al Liceo, 3-2, pero Xavi Rovira amargó la fiesta gallega y mandó el partido al tiempo extra.

Y fue en el segundo periodo de la prórroga, cuando Dava Torres hizo el 4-3 definitivo. Dándole una vida más a su equipo, que irá a por todas el martes en Sant Sadurní, pista donde el Noia ganó los dos primeros encuentros. Será un partidazo.

Deportivo Liceo - CE Noia Freixenet 4-3 (2-0)

Árbitros: Sánchez, Mier.

Goles: 8° David Torres 1-0, 24° Carballeira 2-0, 30° Bargalló 2-1, 35° Morales 2-2, 41° Francisco Torres 3-2, 43° Rovira 3-3. Tiempo extra: 6° David Torres 4-3.

DEPORTIVO LICEO: Carvalho, Serra; Ricart, Pellizzari, Carballeira (1), David Torres (2), Ciocale, Saavedra, Cancela, Francisco Torres (1). Entrenador: Juan Copa.

CE NOIA: Roca, Marimon; Esteller, Costa, Salvadó, Bargalló (1), Gabarró, Mendes, Rovira (1), Morales (1). Entrenador: Pere Varias.

TARJETAS: azul x1 Deportivo Liceo, x4 CE Noia.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!