En el video: El Lleida gana con autoridad el primer partido

Para definir el noveno puesto de la OK Liga, este domingo comenzó la serie entre el Lleida y el Caldes. Los locales ganaron 7-3 y llegan más tranquilos al segundo duelo.

19.05.2024

Fue un show de goles en Lleida, entre dos equipos que salieron dispuestos a ganar y dejaron muchos espacios en sus respectivas defensas. Miguel Soares golpeó a los 5 minutos y puso en ventaja a los locales. Entre Marc González y Biel Pujadas, el Caldes comprometió a su rival y contribuyó para el espectáculo de los espectadores. El primer tiempo terminaría 4-2, lo que sería una distancia imposible de acortar.

Para el segundo tiempo, el equipo de Edu Amat salió más sólido y llegó al 7-2 parcial. Mientras que Pujadas consiguió el descuento, a pocos segundos del final, 7-3. El Caldes también contó con los ataques propuestos por Adriá Ballart y Roger Presas, pero no pudo materializarlos en gol. Mientras que Sebastiá Moncusí hizo un hat-trick y fue de lo más claro que presentó el Lleida.

De esta forma, el equipo azul y blanco sacó una ventaja importante con esta primera victoria, pensando en el duro partido que se viene para el próximo sábado, en pista del Caldes, donde los locales buscarán empatar la serie.

Finques Prats Lleida - Recam Làser CH Caldes 7-3 (4-2)

Árbitros: Reverter, Ribo.

Goles: 5° Soares 1-0, 13° González 1-1, 14° Duch 2-1, 16° Pujadas 2-2, 21° Folguera 3-2, 24° Moncusí 4-2, 32° Moncusí 5-2, 38° Moncusí 6-2, 43° Ojeda 7-2, 49° Pujadas 7-3.

CE LLEIDA: Zapater, Sánchez; Soares (1), Martínez, Moncusi (3), Duch (1), Aragonés, Ojeda (1), Badia, Folguera (1). Entrenador: Edu Amat.

CH CALDES: Pons, Martínez; Presas, Gurri, Galbas, Cardona, Pujadas (2), Blanque, Ballart, González (1). Entrenador: Eduard Candami.

TARJETAS: azul x1 Caldes.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!