En el video: El Lloret saca 2 goles de ventaja en el primer partido

Por la llave que entre un ascenso a la OK Liga, se impuso en su pista al Vic, con goles de Sebastián Duhalde y de Marc Font.

19.05.2024

El CH Lloret y el Patí Vic disputaron los primeros 50 minutos de una serie total de 100, cuyo ganador jugará en la OK Liga, la próxima temporada. Los locales pegaron en los momentos justos y se hicieron con la victoria.

Sebastián Duhalde desvió una bola, tras el remate de larga distancia de Hugo Laguna, y adelantó al Lloret en los primeros minutos de juego. El Vic respondió con una clara oportunidad de falta directa, pero Gerard Rovira no logró cambiarla por gol. Entre Rovira y Oriol Ramírez se encargaron de buscar el empate para el equipo visitante, pero no lo consiguieron.

En el segundo tiempo, los de Ramón Pardo siguieron apretando a los locales y estuvieron muy cerca de vencer a Ramón Muñoz, pero no lo lograron. Las últimas jugadas se hicieron de ida y vuelta, y Rovira estuvo cerca del empate. Pero fue Marc Font quien estuvo más preciso y consiguió el 2-0, en los últimos segundos, gracias a una jugada en filtrada adentro del área del Vic.

De esta forma, el Lloret irá a jugar el partido de vuelta a Vic, con 2 goles de ventaja. Aunque los locales se harán fuerte con su afición, por lo que todo puede pasar.

CH Lloret - Patí Vic 2-0 (1-0)

Árbitros: Pérez, Garriga.

Goles: 4° Duhalde 1-0, 49° Font 2-0.

CH LLORET: Muñoz, Pinsach; Perez, Rojo, Pastor, Duhalde (1), Laguna, Ramos, Font (1), Auguet. Entrenador: Xavier Cabanas.

PATÍ VIC: Burgaya, Jimenez; Rovira, Parcerisas, Ramírez, Ordóñez, Font, Sánchez, Manuel, Canal. Entrenador: Ramón Pardo.

TARJETAS: azul x1 Lloret.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Plata en RH-News!