En el video: El Noia gana el segundo partido y deja al Liceo sobre la cornisa

El equipo de Pere Varias venció por 4-2 y sacó el máximo provecho de los dos partidos en Sant Sadurní. El tercero se juega en el Riazor, el viernes.

03.06.2024

Tras la victoria por 5-3 del primer partido, el Noia buscaba encaminar la serie con otro triunfo en casa, y así lo hizo. Ahora, el Liceo tendrá que revertirlo todo en el Riazor.

Este domingo, el partido comenzó muy disputado, con opciones de gol para ambos equipos. De a poco, los locales se fueron apoderando de la bola, con intervenciones de Jordi Bargalló y de Martí Gabarró, que sería la gran figura del encuentro. De hecho, el dorsal 27 puso el 1-0, a los 10 minutos de juego. Mientras que los gallegos llegaron a la igualdad antes del cierre del primer tiempo, con el tanto de Fabrizio Ciocale.

En la segunda parte, Gabarró siguió protagonizando las acciones. Primero marcó el 2-1, mientras que luego tuvo 2 posibilidades de falta directa, logrando convertir solo la segunda, dejando el parcial en 3-1. En los últimos minutos, y tras intentos en vano de Dava Torres y de César Carballeira, fue Xavi Costa quien puso el 4-1. Solo quedó tiempo para el gol de Bruno Saavedra, en los segundos finales.

Ahora, el Liceo quedó obligado a ganar los próximos 2 partidos, para igualar la serie. Lo bueno para los de Juan Copa es que ambos se jugarán en el Riazor. Eso sí, si hay quinto partido, se juega en Sant Sadurní, donde el Noia parece intratable.

CE Noia Freixenet - Deportivo Liceo 4-2 (1-1)

Árbitros: Sánchez, Cantos.

Goles: 15° Gabarró 1-0, 19° Ciocale 1-1, 31° Gabarró 2-1, 40° Gabarró 3-1, 48° Costa 4-1, 50° Saavedra 4-2.

CE NOIA: Roca, Marimon; Esteller, Costa (1), Salvadó, Bargalló, Gabarró (3), Mendes, Rovira, Morales. Entrenador: Pere Varias.

DEPORTIVO LICEO: Carvalho, Serra; Ricart, Pereira, Carballeira, David Torres (1), Ciocale (1), Saavedra (1), Cancela, Pellizzari. Entrenador: Juan Copa.

TARJETAS: azul x1 Deportivo Liceo.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!