En el video: El Palau venció al Fraga y jugará su cuarta final consecutiva

El equipo de Iván Sanz volverá a disputar el título de la Copa de la Reina, tras superar a las chicas de Huesca, 2-1.

21.04.2024

La segunda semifinal de la Copa de la Reina cruzó al Palau y al Fraga. El equipo catalán jugó en mayor nivel y se vio recompensado con el pase a la final, luego de haber perdido las 3 últimas.

El primer tiempo fue un poco más parejo, pero lo cierto es que Aina Florenza y Laura Puigdueta tomaron el protagonismo del partido. Por el lado del Fraga, Adriana Soto intentó romper el cero de la portería rival, pero siempre se encontró con Laura Vicente muy atenta. El primer tiempo terminó con la victoria parcial de las chicas de Jordi Capdevila, tras el gol de Rebeca González.

En la segunda parte, Carla Fontdegloria y Florenza convirtieron en los primeros minutos. De esta forma, decretaron el 2-1 definitivo, que nunca pareció correr peligro. Así, el Palau volverá a jugar la final, y repetirá el rival del año pasado, ya que jugará ante el Telecable.

Generali HC Palau de Plegamans - CP Esneca Fraga 2-1 (0-1)

Árbitros: Mier, Garriga.

Goles: 21° González 0-1, 26° Fontdegloria 1-1, 27° Florenza 2-1.

HC PALAU: Vicente, Costa; Juan, Busquets, Puigdueta, Florenza (1), Fontdegloria (1), Blackman, Colomer, Casaramona . Entrenador: Ivan Sanz.

CP FRAGA: Ferrer, López; Xicota, Payá, Regina Flix, Vinyet Flix, Gutiérrez, Soto, González (1), Sanjurjo. Entrenador: Jordi Capdevila.

¡Puedes encontrar el calendario y los resultados de la Copa de la Reina en RH-News!