En el video: El Reus venció 3-0 al Calafell

En el primer partido de la llave, los locales se impusieron con jerarquía y llegarán mejor parados al siguiente encuentro.

19.05.2024

Este sábado por la noche, el Reus ha comenzado la serie de play-off con el pie derecho. Fue superior al Calafell, en el juego y en el marcador, y así consiguió un 3-0 inobjetable. Además, logró maquillar muy bien las ausencias por sanción de Sergi Aragonés y de David Gelmá.

El primer tiempo terminó 0-0, aunque Ferrán Giménez intentó batir a Gerard Camps, pero este estuvo muy sólido. Por su parte, Serio Miras y Carles Domenech hicieron lo propio para los visitantes, pero tampoco consiguieron vencer a Candid Ballart.

En el segundo tiempo, el Reus volvió a tomar la rienda de las acciones, y llegó al 1-0 con una pared entre Marc Juliá y Martí Casas, con la definición final del último. A continuación, y luego de que Miras intentara para el Calafell con remates desde lejos, Guillem Jansá avanzó por la derecha y envió una asistencia por altura hacia el área, que Maxi Oruste conectó para el 2-0 en favor del Reus.

En los últimos minutos, Arnau Xaus malogró una falta directa, en lo que pudo haber sido el descuento. Y luego su equipo no supo aprovechar la superioridad numérica. Solo quedó tiempo para el tercero de los locales, cuando el Calafell se había quedado sin portero y con 5 jugadores en la pista. Oruste fue el autor del gol, que dejó al equipo de Jordi García con el primer partido adentro.

Reus Deportiu Virginias - Parlem Calafell 3-0 (0-0)

Árbitros: Morandeira, Fernández.

Goles: 28° Casas 1-0, 39° Oruste 2-0, 50° Oruste 3-0.

REUS DEPORTIU: Ballart, Viña; Salvat, Juliá, Casas (1), Rojas, Oruste (2), Gelma, Jansá, Giménez, Canal. Entrenador: Jordi García.

CP CALAFELL: Camps, Solans; Pascual, Xaus, Ferrer, Escala, Espinosa, Selva, Miras, Domenech. Entrenador: Ferran Lopez.

TARJETAS: azul x1 Reus.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!