En el video: El Vic lo ganaba, pero el Voltregà se lo dio vuelta

El equipo de Ferran López se llevó la victoria por 4-3, en la segunda jornada de la Liga Catalana.

14.09.2024

El Voltrega ha quedado como líder del Grupo D, luego de imponerse al Vic en un ajustado 4-3. Los de Ferrán López venían de empatar ante el Vilafranca, mientras que el Vic hacía su debut.

Oriol Ramírez y Eric Vargas se encargaron de poner el 1-1 parcial en los primeros minutos. Era un estreno destacado para los visitantes, en su regreso a los enfrentamientos con equipos de la OK Liga. Y así continuó su actuación, porque llegó el 1-2, con el tanto de Oriol Vives, mientras que el Voltrega volvió a igualar, con Alex Rodríguez, de falta directa. Hasta aquí, solo habían pasado 7. minutos.

El resto de los goles llegaron en la segunda etapa. Victor Crespo adelantó al rojiblanco, una vez más, pero Jordi Burgaya conectó un disparo para el 3-3. Sobre los últimos momentos, Rodríguez completó su doblete, dándole el 4-3 definitivo a su equipo. Carles Sánchez tuvo una falta directa a favor, pero no logró convertir y el Vic debutó con una derrota.