En el video: El Vila-sana lo remontó, y ganó en casa

El Palau se había adelantado al comienzo del partido, pero el equipo de Lluis Rodero se llevó la victoria 3-1, en el primero de los play-off.

25.05.2024

Este sábado comenzaron los play-off de la OK Liga femenina. Los cuatro mejores clasificados jugaron el primer partido de la llave de semifinales. Uno de ellos fue entre el Vila-sana y el Palau, en la pista del primero.

Los primeros movimientos fueron muy parejos, con la iniciativa repartida entre los dos clubes. Lucha Agudo y Victoria Porta fueron las protagonistas de los ataques el Vila-sana, mientras que entre Aina Florenza y Anna Casaramona intentaron el gol para las visitantes. Pero fue Carla Fontdegloria la que adelantó a las de Ivan Sanz, promediando el primer tiempo. Momentos después, Agudo consiguió la igualdad, y antes del final de ese periodo, Porta falló un lanzamiento directo.

En el segundo tiempo, el equipo de Lluis Rodero encaminó el resultado desde temprano. Gimena Gómez y Daiana Silvia anotaron en los primeros minutos, marcando el 3-1 definitivo. El Palau respondió, con remates desde lejos, y también con conducción de bola hasta el área contraria, pero siempre encontró bien parada a Sandra Bento.

Así terminó el juego, con un sólido triunfo del Vila-sana, que aprovechó el único partido que tendrá en su pista, en esta llave, ya que, de haber tercer juego, se disputará en la pista del Palau.

CP Vila-sana Coop d'Ivars - Generali HC Palau de Plegamans 3-1 (1-1)

Árbitros: Pedrola, Pico.

Goles: 14° Fontdegloria 0-1, 17° Agudo 1-1, 28° Gómez 2-1, 33° Silva 3-1.

CP VILA-SANA: Salvat, Bento; Silva (1), Barcons, Agudo (1), Planella, Felamini, M. Porta, V. Porta, Gomez (1). Entrenador: Lluis Rodero.

HC PALAU: Vicente, Sapena; Juan, Busquets, Puigdueta, Florenza, Fontdegloria (1), Blackman, Colomer, Juan, Casaramona . Entrenador: Ivan Sanz.

TARJETAS: azul x2 Palau.

Puedes enontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Femenina en RH-News!