En el video: España empató con Francia y quedó segundo

Fue 3-3 en un partidazo. Este jueves, en cuartos de final, los locales se medirán con Inglaterra.

17.07.2024

Este miércoles concluyó la fase de grupos del Europeo Su-17 de Olot. España, que venía de empatar con Portugal y de vencer a Italia, buscaba un triunfo para dar pelea por el primer puesto. Por su parte, Francia había perdido todos sus partidos por goleada. Sin embargo, el encuentro fue muy parejo y repartieron puntos.

Luego de unos primeros minutos parejos, aunque con claro dominio español, llegó la apertura del marcador sobre el final del primer tiempo. Nico Sama hizo el 1-0, logrando penetrar la cerrada defensa francesa.

En el segundo tiempo, Francia salió un poco y consiguió la igualdad, por intermedio de Daian Kebe, y también logró dar vuelta la historia, con Joris Echappe marcando el 1-2, para el silencio de Olot. No obstante, Lluc Martín llegó al 2-2 y Marc Orus hizo el 3-2, que parecía el resultado definitivo. Pero Echappe volvió a anotar y sentenció el 3-3.

Este jueves se disputan los cuartos de final y España se enfrentará a Inglaterra, que cosechó 4 puntos en el Grupo B.

España - Francia 3-3 (1-0)

Árbitros: Ferraro, Coelho.

Goles: 17° Sama 1-0, 26° Kebe 1-1, 27° Echappe 1-2, 32° Martín 2-2, 34° Orus 3-2, 37° Echappe 3-3.

ESPAÑA: Garmenida, Palleja; Sama (1), Reñon, Berent, Porta, Mareque, Orus (1), Martin (1), Mila. Entrenador: Javi Sama.

FRANCIA: Cayol, Barois; Saunier, Herrault, Louchart, Forca, Gelabert, Echappe (2), Kebe (1), Neau. Entrenador: Stéphane Herin.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación del Campeonato Europeo Sub-17 masculino en RH-News.