En el video: España goleó 6-1 a Italia

El equipo de Javi Sama se impuso con autoridad y comparte la cima del grupo junto a Portugal, que goleó a Francia.

16.07.2024

Luego del debut ante Portugal, en un partido muy parejo y con el resultado igualado, España buscaba consolidarse con un triunfo sobre Italia, y lo ha conseguido. Este martes ha saltado a la pista de Olot con mucha ambición y ha superado sin atenuantes a su rival.

Pau Porta y Elia Cardella dejaron el marcador 1-1 en los primeros minutos. Sin embargo, un tanto de Joel Mila cambió el rumbo de las cosas en favor de los locales. Aunque los goles claves llegaron al comienzo del segundo tiempo, con un doblete de Nico Sama, que puso el 4-1 parcial.

Italia no opuso mayor resistencia y Hugo Marque hizo el quinto. Mientras que, ya sobre el final, Marc Orus anotó el 6-1 definitivo. Así, el equipo de Sama suma 4 puntos, al igual que Portugal, pero los lusitanos lideran el Grupo A, ya que tienen un gol menos en contra.

España - Italia 6-1 (2-1)

Árbitros: Oliveira, Correia.

Goles: 1° Porta 1-0, 1° Cardella 1-1, 5° Mila 2-1, 21° Sama 3-1, 21° Sama 4-1, 31° Mareque 5-1, 38° Orus 6-1.

ESPAÑA: Garmenida, Palleja; Sama (2), Reñon, Berent, Porta (1), Mareque (1), Orus (1), Martin, Mila (1). Entrenador: Javi Sama.

ITALIA: Poletti, Cunegatti; Biasini, A. Tognetti, Caretta, Crosara, Pesavento, Reniero, F. Tognetti, Cardella (1). Entrenador: Valerio Antezza.

TARJETAS: azul x1 Italia.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación del Campeonato Europeo Sub-17 masculino en RH-News.