En el video: Liceo vence a Reus y acorta distancias con Barcelona

El equipo de Juan Copa se impuso por 5 a 3 ante el de Jordi García. Ahora, Liceo es único escolta, a 3 puntos del líder.

11.10.2022

Este domingo se completó la sexta y última jornada de la OK Liga, antes del parate que sufrirá el campeonato con motivo de la realización del Mundial, a principios de noviembre. Liceo vs. Reus se presentaba como una oportuna manera de despedir a esta primera parte del certamen y así fue.

El local se adelantó en el marcador con un doblete de Dava Torres. Luego, a los 12 minutos de partido, y tras desperdiciar una falta directa a su favor, Marc Julia descontó para Reus. Antes del final de la primera etapa, Julia volvió a errar una falta directa. Mientras que, en cambio, César Carballeira aprovechó su oportunidad y le dio el 3-1 parcial a Liceo.

Ya en el segundo tiempo, Joan Salvat descontó para el visitante, mientras que, de falta directa pudo haberlo empatado, con Checo Compagno. Sin embargo, Reus volvió a desaprovechar esta oportunidad. Seguidamente, Pol Manrubia, en su debut con Liceo (fue titular) marcó el 4-2, y César Carballeira puso el quinto. Solo quedó tiempo para el descuento, de penalti, de Sergi Aragonés.

Con esta importante victoria, Liceo achicó el margen con Barcelona, que llega a 18 puntos, mientras los gallegos se quedan con 15, siendo los únicos escoltas. En cambio, Reus suma un empate y una derrota, aparte del resto de victorias, por lo que solo alcanza los 13 puntos, quedando en tercera posición.

Deportivo Liceo - Reus Deportiu Virginias 5-3 (3-1)

Arbitraje: Diaz, Barba.

Goles: 5° Torres 1-0, 8° Torres 2-0, 12° Julià 2-1, 23° Carballeira 3-1, 29° Salvat 3-2, 36° Manrubia 4-2, 42° Carballeira 5-2, 46° Aragonés 5-3.

DEPORTIVO LICEO: Serra, Bridge; Ricart, Di Benedetto, Carballeira (2), Manrubia (1), Torres (2), Ciocale, Rodríguez, Canal.

REUS DEPORTIU: Zapater, Ballart; Gimenez, Salvat (1), Aragonés (1), Julià (1), Rojas, Compagno, Gelmà.

TARJETAS: 2x azul Liceo, 1x Reus Deportiu.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!