En el video: Portugal barrió a Francia y espera por Las Águilas

El grupo A se define con un duelo no apto para cardíacos.

17.09.2024

Portugal hizo los deberes, al igual que Argentina, y ambos se miden en un mano a mano este miércoles para sentenciar al mejor del grupo A.

Las lusas debutaron goleando a Colombia y volvieron a despacharse con un abultado marcador vs Francia.

Hubo q esperar hasta el minuto 24 de la primera parte, cuando Ferreira abrió el marcador para el 1 a 0, mientras que en el complemento, Santos (por dos) Severino y Moncovio sentenciaron la historia para el lapidario 5 a 0 final.

Ahora, llegando a 6 unidades, Portugal deberá ganarle a Argentina si quiere ser primero porque tiene peor diferencia de gol. Un duelo que será para alquilar balcones.

Francia - Portugal 0-5 (0-1)

Pala dal Lago. - Árbitros: Carmazzi, Villar.

Goles: 24° Ferreira 0-1, 30° Santos 0-2,3 31° Santos 0-3, 34° Severino 0-4, 34° Moncóvio 0-5.

FRANCIA: Buchoux, Lucie Gohet; Fay, Dubocquet, Herrault, Lagroye, Célia Gohet, D'Haese, Gefflot, Husson.

PORTUGAL: Vicente, Oliveira; Moncóvio (1), Severino (1), Teixeira, Coelho, Fernandes, Ferreira (1), Silva, Santos (2).

TARJETAS: x1 azul Portugal.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de los World Skate Games Femenino en RH-News!