En el video: Recuperación rápida para el Barça

El equipo de Edu Castro se levantó de la caída por Champions y goleó 6-1 al Calafell en la OK Liga.

19.03.2024

Este lunes fue por la noche se disputó el partido aplazado de la jornada 19, entre el Barça y el Calafell. El equipo de Edu Castro venía de caer por goleada ante el Sporting, el pasado jueves, pero logró sobreponerse anímica y deportivamente.

El primer tiempo marcó el destino del marcador, con un 3-0 parcial, a partir del doblete de Ignacio Alabart y del aporte de Joao Rodrigues. El Calafell no tuvo mucha relevancia en esta etapa, más allá de algunas jugadas de Arnau Xaus y de Jordi Ferrer.

En el segundo tiempo, Rodrigues y Alabart volvieron a convertir, llevando el marcador al 5-0 parcial, sin opciones de remontada para los de Ferran López. Carles Domenech consiguió el descuento, mientras que Marc Grau cerró el 6-1 definitivo.

Ahora el Barça lidera con 59 puntos, mientras que el Noia tiene 41. Por su parte, el Calafell quedó cuarto, con 3 puntos menos que el Liceo.

Barça - Parlem Calafell 6-1 (3-0)

Árbitros: Reverter, Pico.

Goles: 4° Alabart 1-0, 8° Alabart 2-0, 10° Rodrígues 3-0, 29° Rodrigues 4-0, 31° Alabart 5-0, 33° Domenech 5-1, 44° Grau 6-1.

BARCELONA: Grau, Fernández; Alabart (3), Curtiellas, Rodrígues (2), Escala, Panadero, Grau (1), Llorca, Cervera. Entrenador: Edu Castro.

CP CALAFELL: Camps, Solans; Pascual, Xaus, Ferrer, Espinosa, Vives, Salvadó, Domenech. Entrenador: Ferran Lopez.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!