España venció por 2-1 a Francia en el debut

El equipo de Cabestany consiguió 3 puntos claves gracias a un doblete de Marti Casas.

28.03.2024

España comenzó su carrera en la Copa de las Naciones número 69, este miércoles, en Montreux. Y lo hizo de la mejor manera, con un triunfo muy destacado ante un complicado rival como Francia, dentro del grupo más difícil.

El equipo español dominó el primer tiempo desde el dominio de la bola, con Nil Roca y Sergi Aragonés, más los intentos ofensivos de César Carballeira y de Marc Grau. Sin embargo, la apertura del marcador llegó desde el banquillo, con la falta directa ejecutada por Martí Casas. Así terminó la primera parte, 1-0..

En la segunda parte, Francia se animó un poco más y estuvo cerca del empate. Carlo Di Benedetto tuvo una falta directa a favor pero no convirtió. Mientras que, otra vez, el hombre del Reus anotó, para 2-0 parcial. Sobre el cierre, Remi Herman hizo el 2-1 definitivo.

Es un gran resultado para el equipo de Guillem Cabestany, que este jueves se medirá con Suiza, para cerrar su fase de grupos el viernes, ante Portugal.

España - Francia 2-1 (1-0)

Árbitros: Carmazzi, Brambilla.

Goles: 16° Casas 1-0, 38° Casas 2-0, 50° Herman 2-1.

ESPAÑA: Carles Grau, Serra; Cervera, Carballeira, Xaus, Torres, Aragonés, Casas (2), Roca, Marc Grau. Entrenador: Guillem Cabestany.

FRANCIA: Barbosa, Audelin; Rouze, Bruno Di Bendetto, Herman (1), Carlo Di Benedetto, Roberto Di Benedetto, Colin, Gefflot, Savreux. Entrenador: Nuno Grades.

TARJETAS: azul x2 Francia.

Puedes enontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la Copa de las Naciones en RH-News!