Forte dei Marmi gewinnt Supercoppa dank Pedro Gil

Forte dei Marmi gewinnt die italienische Supercoppa auswärts beim Rivalen Amatori Wasken Lodi mit 1:5.. dank fünf Toren von Pedro Gil!

29.09.2021

Im Hinspiel hatte sich Lodi noch mit 4:5 durchgesetzt, doch im Heimspiel sind die Giallorossi von einem Pedro Gil vorgeführt worden, der offenbar gerade seinen zweiten oder dritten Frühling erlebt. Dabei stand Forte nach dem frühen Tor von Nicolas Barbieri nach zwei Minuten mit dem Gesamtskore von 4:6 in Rückstand, aber eben, Gil legte sein Veto ein.

Mit seinen Toren in der 8. und 11. Minute gleicht Gil das Gesamtskore zuerst aus, dann läuft der 41-jährige richtig heiss. In der 35. Minute bringt er das Team von Trainer Alberto Orlandi erstmals in Führung und zelebriert mit zwei weiteren Toren zur Hochform auf!

Für Hockey Forte ist es der vierte Gewinn der Supercoppa nach 2014, 2017 und 2019. Und als weitere kleine Randnotiz: Marc Gual, der zweite spanische Superstar, ist nicht mal eingesetzt worden!