Goleada del Gatikako como visitante

El equipo vasco se impuso en la Comunidad Valenciana, ante el Raspeig, por 5-0. Repasa todos los resultados de la fecha 20.

13.05.2024

La segunda categoría del hockey sobre patines español ya tiene todo definido, pero aún restan algunas fechas por disputarse. De un total de 22, este fin de semana se disputó la número 20 y esto es lo que pasó

CD Aurrera Bat-Gora - Elec. Patinalón 1-1

Gran empate para las locales, que volvieron a sumar puntos después de 2 derrotas en fila, y ahora llegaron al décimo puesto. Por su parte, el Patinalón se vio sorprendido con este resultado y sigue quinto, pero solo con un punto por encima del Rochapea. Garazi Bilbao abrió la cuenta para el Aurrera, pero Carla Cudin igualó antes de los vestuarios.

CD Alameda de Osuna - HC Ponteareas 2-2

Un partido muy parejo, como se esperaba, ya que ambos equipos son los últimos clasificados, aunque las locales están penúltima y buscaban un triunfo en casa. Si bien estuvieron arriba en el marcador, en 2 ocasiones, no lograron mantener la diferencia y terminaron repartiendo puntos con el último equipo, que volvió a sumar puntos luego de 3 partidos.

CP Patín Raspeig - Gatikako Iusturi 0-5

El viaje desde el País Vasco hasta la Comunidad Valenciana mereció la pena para el Gatikako, que se fue victorioso y goleador. María Sevillano marcó el camino del triunfo, con un hat-trick, mientras que Jessica Zubia y Uxue López completaron el quinteto. Ahora, el Raspeig quedó octavo, mientras que el Gatikako sigue cuarto.

HC Raxoi - Oviedo Roller HC 2-0

Triunfo del Raxoi, que se estrenó como equipo ascendido y de a poco se va despidiendo de la OK Liga Plata, y lo está haciendo a lo grande. Esta vez se quedó con una victoria importante, ante un rival de mucha jerarquía. Lucía y Lara Yáñez fueron las artífices del triunfo, para mantenerse en el segundo puesto, algo que ya tienen garantizado. Por su parte, el Oviedo ha quedado séptimo.

Lena CM - HC Resa Cambre 5-1

El primer tiempo fue muy parejo, y la diferencia en favor del Lena fue de, apenas, 1-0. No obstante, en el segundo tiempo llegaron todos los goles, porque el Resa Cambre ya no pudo aguantar la presión de su rival. Ariadna Fernández se destacó con un doblete, para dejar a su equipo en la tercera colocación, aunque ya sin chances de ascenso. Por su parte, el equipo visitante quedó noveno.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Plata Femenina en RH-News!