Herringen lässt in Recklinghausen nichts anbrennen

Der SK Germania Herringen hat Aufsteiger Recklinghausen gleich mit 10:4 in dessen Halle besiegt. Die Karschau-Brüder erzielen acht Tore.

05.03.2024

20 Minuten hält der Gastgeber mit. Christoph Rindfleisch kann den Führungstreffer von Robin Schulz nach knapp einer Viertelstunde ausgleichen. Doch was folgt, ist eine eindrückliche Demonstration ihrer Klasse von Lucas und Kevin Karschau. Mit je einem Doppelschlag in den letzten fünf Minuten vor der Pause entscheiden sie zwei Torjäger das Spiel.

Recklinghausen erholt sich in der Kabine nicht vom Schock. Liam Hages trifft fünf Minuten nach Wiederbeginn. Auch ein Tor von Carles Casabella ändert an der Marschrichtung nichts mehr. Lucas Karschau mit seinen Toren 3 und 4, dazwischen Kevin Karschau - es wird ein sehr deutliches Verdikt. Erst als die Germanen zurückschalten kommt Recklinghausen durch Rindfleisch und Julian Haubrock noch zu Ehrentoren.

RHC Recklinghausen - SK Germania Herringen 4:10 (1:5)

Feige-Halle. - SR: Loewe, Broistedt.

Tore: 6. Schulz 0:1, 13. Rindfleisch 1:1, 21. Kevin Karschau 1:2, 23. Lucas Karschau 1:3, 25. Kevin Karschau 1:4, 25. Kevin Karschau 1:5, 30. Hages 1:6, 32. Casabella 2:6, 32. Lucas Karschau 2:7, 33. Kevin Karschau 2:8, 39. Lucas Karschau 2:9, 46. Rindfleisch 3:9, 47. Haubrock 4:9, 49. Kevin Karschau 4:10.

RHC RECKLINGHAUSEN: Niklas Nohlen, Meissner; Casabella (1), Rindfleisch (2), Teelen, Grawe, Kahl, Haubrock (1), Nico Nohlen, Wagner.

SK GERMANIA HERRINGEN: Polat, Lapcevic; Dobbratz, Klein, Kevin Karschau (4), Hages (1), Lucas Karschau (4), Michler, Schulz (1), Brandt.

BEMERKUNGEN: 1x2 Min. Recklinghausen. Herringen ohne Tegethoff.

SpielplanResultate und Tabelle der 1. Bundesliga findest du auf RH-News!