Huracán, con el tiro del final

El Globo se quedó con un triunfo en el cierre ante San Jorge.

14.08.2024

Partidazo con todas las emociones. San Jorge y Huracán regalaron un tremendo duelo entre argentinos y chilenos, que cerró con triunfo del Globo por un gol agónico a 22 segundos del final.

Los chilenos de Flores hicieron un gran primer tiempo y se fueron al descanso arriba por 3 a 2 gracias al doblete de Luna y el tanto de Vidal. Huracán, cuando no, selló su primera parte con Costa y Dengra.

El complemento encontró a un eficaz conjunto argentino que dio vuelta la historia gracias a Mora y Munizaga (por dos). San Jorge no renunció y encontró la parda por su goleador Luna. Parecía empate pero finalmente con el tiempo escurriendose,  encontró a Costa para el tanto definitivo que dejó a Huracán con un gran triunfo.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación de los Juegos Panamericanos de clubes en RH-News.